오케이투어  ·  캐나다 최대! 점유율1위!! · 연중무휴 · 주7일 영업 · 영업시간: 9am-9pm · 문의: 604-893-8687 · 북미 무료전화: 1-877-556-8687
Korean
Korean
English
Japanese
상품검색
상품검색
OK
FAQ
ESTA 신청 방법
Writer
관리자
Date
2016-08-09 16:09
Email
w**@oktour.ca
Hits
10326

미국 전자여행허가제 ESTA 신청 방법

 

한국 여권을 가지고 미국에 항공으로 입국하시는 분들은 ESTA를 신청하셔야합니다. 

육로로 입국하시는 분들이나 미국 비자가 있으신 분들은 ESTA를 신청하실 필요가 없습니다.

한 번 승인 받은 ESTA 2년간 유효하고 1회 입국 시 최대 90일간 관광 목적으로 별도의 비자 없이 미국을 여행 할 수 있습니다. 신청 시 U$14의 비용이 소요됩니다.

ESTA 의 홈페이지 https://esta.cbp.dhs.gov/esta 에서 여행허가를 신청하실 수 있습니다.

단, ESTA 허가를 받기 위해서는 반드시 전자여권이 필요합니다.

 

ESTA 새로 신청하기

Visa Waiver Program을 통해 미국 여행을 희망하며 신청 자격이 있는 모든 해외여행자는 여행 허가를 신청해야 합니다.

신청인 정보:

  • 귀하는 Visa Waiver Program 국가의 해당 국민 혹은 시민권자입니다.
  • 현재 방문 비자를 소유하고 있지 않습니다.
  • 여행 기간이 90일 이하여야 합니다.
  • 상용 혹은 관광의 목적으로 미국 방문을 계획하는 것이어야 합니다.
  • 한 사람 혹은 둘 이상을 위한 그룹 신청서를 새로 승인받기 위해 신청하려 합니다.

필수사항:

  • Visa Waiver Program 국가로부터 발급받은 유효한 여권.
  • 신청서당 미화 $14를 결제할 수 있는 유효한 신용카드 (MasterCard, VISA, American Express 및 Discover (JCB, Diners Club))나 페이팔.
  • 귀하의 연락처.
  • 해당될 경우, 귀하의 가장 최근의 고용정보.

 

자 이제 ESTA를 신청해보겠습니다. 

 

 

No
Title
Writer
Date
Hit
 1  2  3